18. SOLOTHURNER BIERTAGE
22.-24. APRIL 2021
RYTHALLE SOLOTHURN
Die Biertage. Die feinen Speisen zum Bier
Klassische Bierküche
André und Sandra Scholl von der Metzgerei Scholl in Selzach bieten die kulinarischen Bierzelt-Klassiker auf hohem Niveau.
Indische Leckereien
Indische Kochkünste von Sebi vom Srignags. Feinstes Fleisch- und Vegi Curry. Eine Reise ins Land der tausend Gewürze.
Raclette
Ignaz Juon macht echtes, heisses, chüschtiges Raclette abgestrichen vom halben Käselaib mit kleinen, warmen Härdöpfeli.
Wiked Dog
Die beiden Philipps bieten 5 Sorten delikate Hot Dogs, Flammkuchen und für Traditionalisten Bratwurst mit Pommes.
Brezen
Jstvan und Beatrice Baranyai von der Bäckerei Baranyai servieren grosse Bier-Brezen, frisch aus dem Ofen. Auf Wunsch gefüllt mit lauter exquisiten Zutaten.
Schnitzelbrot
Dänus legendäres Schnitzelbrot, der Biertage-Hit schlechthin.
Crêpes
Joëlle und Flo im Foodtruck „Le Schnouz“ servieren süsse oder salzige Crêpes. Endlich ein Dessert das Bierkennerinnen träumen lässt.